当前位置: 您现在的位置:首页 » 购机补贴

泰安市农机发展中心召开全市农机购置补贴工作促进会

 

时间:2019-07-30

  为加快农机购置补贴工作进度,确保全市农机购置补贴工作顺利实施,7月23日,泰安市农机发展中心召开了全市农机购置补贴工作促进会,会上各县市区交流了当前的工作情况和下一步工作打算。市农机发展中心调研员刘永勤同志出席会议并讲话,副局长邢介斌同志主持会议。

  会上,刘永勤同志针对农机购置补贴工作提出了几点要求,各县市区要充分认识到农机购置补贴工作对农机事业和农民的重要性,要带着感情做工作,把好初心,强化政治意识、大局意识、服务意识,为服务农机化发展、服务乡村振兴、服务“三农”做出贡献;要强化措施、担当作为,提速提效、加快办结,全力以赴做好农机购置补贴工作,让百姓满意;要加强领导,落实责任,做到严肃底线、追求标线、不越红线。随后,市推广站站长王厚平同志对具体工作进行了安排部署。最后,邢介斌同志作了会议总结,他认为,本次会议是一个很好的交流平台,各县市区进行了充分的交流,但当前形势不容乐观,我市补贴进度依然较慢,虽然由于机构改革,很多县市区发生了变化,但我们的责任是明确的,为农民服务的初衷是不变的,各县市区应当学习肥城经验,向先进地市学习,主动对接工作、不等不靠,充分利用信息化平台,迅速行动、立即办理、严格把关,加快工作进度,把工作做实做细。市农机发展中心将加大通报力度,督促各县市区将农机购置补贴这一惠农政策高质高效落到实处。

  市推广站工作人员、各县市区农机化主管部门主要负责人、补贴工作有关人员参加会议。

主管:山东省农业农村厅   承办:山东省农业机械技术推广站    联系我们
地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013

鲁ICP备19034507号-1     鲁公网安备 37010202001737号