当前位置: 您现在的位置:首页 » 购机补贴

蒙阴县召开全县农机购置补贴工作调度会(图)

 

时间:2019-08-01

蒙阴县召开全县农机购置补贴工作调度会(图)

  7月29日,蒙阴县农业机械发展促进中心组织召开了蒙阴县农机购置补贴工作调度会,全县十余家经销企业的负责人和补贴管理科工作人员参加了会议。

  会上,调度了各经销企业农机补贴机具的销售情况。会议要求各经销企业要转变经销思路,结合本县山区特色,在节水灌溉设备、有机肥加工设备及山区植保机械等机具的销售服务上下功夫、做文章,全面提升全县的农机化水平;加快组织购机户进行手机APP报名工作;要求参与农机购置补贴政策实施的农机经销企业,在自愿参与的基础上,进一步严格实行规范实施政策承诺制,全面落实企业责任,确保我县今年的农机购置补贴工作顺利进行。(姚兴华)

主管:山东省农业农村厅   承办:山东省农业机械技术推广站    联系我们
地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013

鲁ICP备19034507号-1     鲁公网安备 37010202001737号