当前位置: 您现在的位置:首页 » 农机生产

梁山县召开全县农业重点工作暨全程机械化示范县创建推进会议(图)

 

时间:2019-07-30

梁山县召开全县农业重点工作暨全程机械化示范县创建推进会议

  7月25日,梁山县农业重点工作暨全程机械化示范县创建推进会议在政务中心召开。县政府副县长庆明、县直相关单位负责人、各乡镇街区分管领导、农机站长、部分农机经销企业、农机中心相关科室负责人参加了会议。

  会上,贾爱民主任通报了全国主要农作物全程机械化示范县创建工作开展情况,并对今年农机惠农政策进行安排部署。 王县长从加强组织领导、严格落实责任、搞好协调配合、强化督查考核等方面对全国主要农作物全程机械化示范县创建及落实农机惠农政策工作作了安排部署。强调在工作推进中,要做到短板补齐,突出重点、狠抓落实,确保把各项任务不折不扣落到实处。要求在实施国家农机惠农政策便民措施的同时,要进一步严格工作纪律,严格按制度办事、按程序办事。 会后,由推广站站长韩仰格对农机购置补贴政策进行了解读。(梁山县农机中心  张福玲)

主管:山东省农业农村厅   承办:山东省农业机械技术推广站    联系我们
地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013

鲁ICP备19034507号-1     鲁公网安备 37010202001737号