当前位置: 您现在的位置:首页 » 技术推广

省农业机械技术推广站站长江平调研沂水农机化工作(图)

 

时间:2019-07-12

省农业机械技术推广站站长江平调研沂水农机化工作

省农业机械技术推广站站长江平调研沂水农机化工作

  7月11日,省农业机械技术推广站站长江平一行到沂水县调研农机化工作,县农机发展促进中心党组书记、主任赵明智陪同调研。

  调研组一行听取了沂水县关于创建全国主要农作物生产全程机械化示范县创建工作情况汇报。今年以来,沂水县在省市农机业务部门指导下,全面贯彻落实党的十九大精神,以实施乡村振兴战略为统领,以推进农业供给侧改革、加快新旧动能转换为统领,突出重点,把握关键,全力保障粮食和主要农产品生产机械化需求,为粮食安全和主要农产品有效供给提供坚实的装备技术支撑,在推进主要农作物生产全程机械化工作方面做了大量的工作,目前,全县创建全国全程机械化示范县工作正有序、平稳和按照节点积极推进。督导组一行对创建工作给予高度评价,同时提出一些建设性建议。

  调研组一行还参观了农机发展促进中心党风廉政建设展室、职工书屋和创建全国全程机械化示范县办公室制度上墙和办公情况并对各项工作的开展给予充分肯定。

主管:山东省农业农村厅   承办:山东省农业机械技术推广站    联系我们
地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013

鲁ICP备19034507号-1     鲁公网安备 37010202001737号