当前位置: 您现在的位置:首页 » 技术推广

省农机技术推广站江平站长到莒南检查指导农机化工作(图)

 

时间:2019-07-16

省农业农村厅农机推广站江平站长到莒南检查指导农机化工作

省农业农村厅农机推广站江平站长到莒南检查指导农机化工作

  7月11日至12日,省农机技术推广站站长江平、副站长李易一行到莒南县检查指导农机化工作,市农机发展促进中心主任杜涛,县领导孙运学,县农机发展中心主任闫仲儒陪同。

  江平一行先后实地查看了3家农机合作社、1家农机维修服务网点,以及全省茶叶机械化生产暨农机发展与维修现场观摩研讨会筹备工作现场。在道口镇农联农机合作社,听取了合作社情况介绍;在涝坡镇嘉禾农机维修网点,查看了农机维修配件供应部、农机维修车间;在板泉镇昊睿查看了合作社机库房、为农服务中心、红薯深加工生产线;在洙边镇联众农机合作社了解合作社土地托管经营情况。在茶叶生产现场,了解茶溪川田园综合体规划,查看了茶叶种植和生长状况,参观了正山堂茶叶生产车间。江平一行对莒南农机合作社发展模式、全省茶叶机械化生产暨农机发展与维修现场观摩研讨会筹备工作给予了充分肯定。(张玉忠)

主管:山东省农业农村厅   承办:山东省农业机械技术推广站    联系我们
地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013

鲁ICP备19034507号-1     鲁公网安备 37010202001737号