当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

定陶区农机服务中心主任李勇到农机报废点进行检查(图)

 

时间:2019-08-09

定陶区农机服务中心主任李勇到农机报废点进行检查(图)

  8月6日,定陶区农业机械服务中心主任李勇带领有关人员到农机报废点——定陶区再生物资回收有限公司检查报废农机拆解情况。

  李勇一行在农机报废回收企业实地查看了报废农机回收拆解情况、档案建立情况等,并指出了存在的问题和不足。

  李勇主任要求,报废农机回收企业必须与农机局视频对接,实行远程监控;报废机具销毁前,机主和报废农机必须合影,销毁的重要部件从多角度留影存档;机具的各部件及整机铭牌、发动机铭牌,必须在农机人员监管的情况下进行破坏性销毁;必须建立完善的业务档案,档案保管期限同农机购置补贴同步保存以便监督核查。

  定陶区农业机械服务中心将认真做好“回收旧机、注销登记、审核确认、兑现补贴”四个环节,严格把控关卡,严格按照有关规定报废老旧农机具,按时发放报废更新补贴资金,扎实推进农机报废更新补贴工作进程。

主管:山东省农业农村厅   承办:山东省农业机械技术推广站    联系我们
地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013

鲁ICP备19034507号-1     鲁公网安备 37010202001737号