当前位置: 您现在的位置:首页 » 试验鉴定

省农机鉴定站举办“五四”青年节朗诵活动选拔比赛(图)

 

时间:2019-04-16

省农机鉴定站举办“五四”青年节朗诵活动选拔比赛

    415日下午,为推荐优秀青年选手参加共青团山东省农业农村厅委员会举办的“五四”青年节朗诵活动,省农机鉴定站党支部和工青妇组织在本单位会议室组织举办了以弘扬“五四”爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观为主题的“五四”青年节朗诵活动选拔比赛。共有10名选手参加比赛。

  比赛现场,选手们以铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得评委和观众的阵阵掌声。选手们抑扬顿挫富有感情的声音,深深的感动了现场的听众。朗诵内容紧贴主题、积极健康向上,歌颂党、歌颂祖国、歌颂青春,抒发情系“三农”情怀。现场评委通过点评,推荐出参加选手名次。

  今后,省农机鉴定站党支部和工青妇组织将不断创新活动方式,拓展活动项目,丰富活动内容,进一步增强青年干部的民族自豪感和使命感,激发青年热爱祖国、热爱生活、爱岗敬业、勇于创新的热情,鼓励广大青年干部担当作为,争当主力军,建功新时代。(庞冬梅)  

主管:山东省农业农村厅   承办:山东省农业机械技术推广站    联系我们
地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013

鲁ICP备19034507号-1     鲁公网安备 37010202001737号